首页 移动设备 穿戴设备

你够运动吗?华米Amazfit手表体验评测

 

腕扣与腕带:

与Garmin Fenix3 HR的运动对比横评2190

▲ 对比二者的腕扣,均采用了金属材质,为了保证佩戴的稳定性,兼顾外观的统一,相对于华米运动手表,Garmin Fenix3 HR的腕扣风格明显继承了表盘的设计语言,强硬而有力,反观Amazfit运动手表秀气了不少,实际使用来看,稳定性和坚韧性没有问题。

与Garmin Fenix3 HR的运动对比横评2319

▲ 华米运动手表的标配腕带,采用了亲肤舒适的硅胶材质,内部采用了黑色衬底,小编猜测这样设计的原因有两种,一是双色拼接更显运动,二是黑色衬底比较耐脏,更贴心的是,这款手表的表带在内侧的双色拼接处采用了独特的排汗槽结构,汗水再多也不怕,为细节点赞!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多