首页 移动设备 穿戴设备

Vroom开启众筹 ios设备用户也能体验Daydream

谷歌新款Daydream头显以及运动控制器的亮相让不少IOS用户羡慕妒忌恨。不过IOS未必不能支持“白日梦”,在Kickstarter上的一个叫Vroom的活动最近发布,它想要给大家带来一款和iOS相兼容的VR运动控制器,从而使iPhone的用户能够使用到Daydream控制器的功能。

32

这次众筹是希望为硬件开发者套装和一个开源SDK筹集必要的资金。如果众筹金额能够达到目标的话,我们有机会在明年见到消费者版。

这款智能手机VR控制器对应Phone6和iPhone7,将有两个按钮和8个方向键,主要目标就是将(移动)VR Motion带给大众使用,并支持iOS和安卓平台。

33

如果你有兴趣的话,只需给38美元,一切顺利的话将会在明年三月份收到开发者版的VR游戏控制器、Unity SDK以及一款试玩游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多