首页 移动设备 穿戴设备

消灭Motorola品牌!Moto 360未来面临自我消亡

日前,联想高管对外强调,他们已经决定不再推出Motorola和Vibe等品牌智能手机,所有手机都将以Lenovo moto品牌进行销售,此举被解读为Motorola品牌彻底宣告死亡。

消灭Motorola品牌!联想再出手:Moto 360“脑死亡”

现在看来,不仅如此。

作为首款圆形智能手表,Moto 360似乎也没有未来了。

据外媒报道,摩托罗拉欧洲区运营总监Miles Norman在接受采访时透露,公司正在重新评估智能手表市场。

Norman坦承,目前市场还没有找出杀手级的应用、功能等,但这不意味着他们未来肯定不会推出智能手表。

然而,谷歌刚刚对外推送了Android Wear 2.0系统,而曾经谷歌的亲密战友Moto却没有一款产品支持。

也许联想可以推脱是智能手表市场依然没有什么气候,但从华为的两代手表产品来看,想要有所作为并非不可能,况且你的基础是那么好。

消灭Motorola品牌!联想再出手:Moto 360“脑死亡”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多