首页 移动设备 穿戴设备

三星发布3款智能手表 为户外商务运动人士设计

【TechWeb报道】近日,三星又发布了三款运动型的智能手表,为其S系列智能手表家族增添了新的成员。分别为:Samsung Outdoor,Samsung Travel以及Samsung Sport。

1

Samsung Outdoor从名字可以看出是为户外运动者设计的。Samsung Outdoor可以提供天气数据。在野外攀登时,会自动提示高度及日出日落的时间,甚至还有夜间温度变化显示等等。在预设了高度和大气层数据后,如果超过了数据范围,还会发出红光以表警示。

而Samsung Travel则是为整天绕地球出差的商业人士设计的。Samsung Travel可以预设双重时间,不同的地方自动调试显示正确时间,另外,Samsung Travel还提供各种外汇汇率数据,满足商务人士的办公需求。

Samsung Sport则针对的是日常锻炼。秒表可以帮你精确计算运动时间及消耗的卡路里。另外还有速度计、测高仪、心率监测等等。齐全的功能可以让Sport完全可以胜任成为你的运动助手。

新发布的三款手表不仅功能多样化,还有多种预设颜色,以满足不同用户的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多