首页 移动设备 穿戴设备

微软HoloLens国行版5月24日正式发售 23488元起

【TechWeb报道】今天上午,微软宣布HoloLens正式进入中国市场,即日起开启预售。本次国行版本微软HoloLens同步推出了开发者版和商业套装版,售价分别为23488元、39188元,本次并非针对普通消费者群体。

1

微软HoloLens开发者版本是特殊限定版本,专为有意从事HoloLens应用开发的用户提供,使用场景必须与产品应用开发相关。与商业套装比,开发者版本提供了优惠解决方案,同时也减少了一些相关的服务内容。

HoloLens商业套件版是面向商业机构发售的,用于和其生产经营活动或商业场景相关的目的,可用于进一步测试、评估和开发使用。商业版包含HoloLens开发者版本的硬件设备、企业功能和一年的有效保证。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多