首页 移动设备 穿戴设备

别花冤枉钱 四款非常值得购买的智能手环推荐

 

【TechWeb报道】可穿戴市场的大战一直从未降温,各个厂商纷纷推出自己的运动手环,标榜功能全面,对运动实时跟踪,从日常出行到睡眠监测,更有甚者推出更加专业性的医疗功能。现在夏天快要到了,不少喜欢运动的人自然都希望轻装上阵,智能手环就成为了大家比较关注的产品。而在鱼目混珠、良莠不齐的智能手环/手表市场,不少便宜的手环由不知名小厂出产,质量问题得不到保证。今天TechWeb向大家推荐四款具备了性价比的手环,质量过硬,品牌信得过,买手环就考虑这四种,别再花其他的冤枉钱了。

小米手环2

当年的小米手环在市场非常受欢迎,受众群体广泛、功能全面、外观轻巧,以极高的性价比收到广大用户的一致好评。而主打性价比的小米手环升级产品—小米手环2,与第一代相比增加了OLED显示屏,能够显示时间、步数、心率、电量、卡路里等信息。

1

同时小米手环2在功能上也更加全面,支持运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测、来电提醒、屏幕解锁、免密支付等等。并包含了来电、短信、久坐、闹钟、APP通知、邮件和运动达标在内的七种提醒功能,对于普通用户来说功能完全够用。由于小米手环2本身的重量很轻,戴在手上运动,舒适感方面也很不错,非常值得大家考虑。

2

另外,小米手环2是现在全球智能手环/手表销量的第2名,全球市场份额占到了15.5%,可见人气之高。

AMAZFIT米动健康手环

如果说小米手环2是面向喜爱运动的小伙伴和普通的上班族,那么接下来推荐的这款手环则是专业监测健康状况的产品。

3

今年4月底发布的AMAZFIT米动健康手环是小米生态链企业华米科技正式推出的首款人工智能手环。内置ECG芯片(医院用来测心电图),可随时随地监测心血管健康状况,进行心电ID身份识别。与普通智能手环不同的是,除了测量心脏生物电信号,AMAZFIT米动健康手环还能测量心率变异性(HRV),这个数据反映了自主神经对心脏的控制能力,与猝死和多种心血管疾病高度相关。

4

除此之外,AMAZFIT米动健康手环还支持24小时心率监、睡眠监测、运动记录、智能提醒等功能,可满足用户日常的运动检测需求。小编认为,该款手环非常适合买给父母及长辈使用,毕竟健康问题是家庭最重要的问题,实时关注家人的健康状态,AMAZFIT米动健康手环可以提供很好的辅助监控作用。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。