首页 移动设备 穿戴设备

为小米6量身打造 小米推出Type-C接口降噪耳机

【TechWeb报道】现在很多手机都放弃了3.5mm耳机接口,HTC、苹果都这样做,前不久小米6发布之后大家发现也没有了3.5mm耳机接口,尽管很多音乐爱好者不高兴,但或许取消3.5mm耳机单独的接口是未来趋势,毕竟现在蓝牙技术和USB-C接口都可以胜任工作。

9

但蓝牙耳机毕竟需要充电,相对来说有点麻烦,所以很多人还是选择有线耳机。因此小米专门推出了一款基于USB-C接口的降噪耳机,这款产品现在已经开始销售了,售价为299元。

这款降噪耳机采用了Type-C接口,由高光高硬度度钛金属打造,提供50-2000Hz宽频主动降噪,可将噪音抑制25分贝以上,更适合用于地铁、巴士等嘈杂环境中。控制器上配有降噪开启/关闭按键。

不过该产品并非完全支持自家的产品,根据官方介绍,早起USB-C手机小米4C和小米4S只支持降噪和音乐功能,并不支持通话和按键,需要特别注意一下。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。