首页 移动设备 穿戴设备

荣耀畅玩手环A2和华为神秘新品将于5月23日亮相

【TechWeb报道】华为近日为穿戴应用带来了版本号为21.0.0.317的更新,更新日志曝光了华为两款产品——荣耀畅玩手环A2和华为AM-R1。

荣耀官方将于5月23日召开家庭产品发布会,发布会上将亮相荣耀“青春4件套”,根据邀请函曝光的消息,4件套中有一款是手环设备,而华为AM-R1,很有可能是一款路由设备。

73

除此之外,荣耀手机和平板也会在23日一同亮相。

荣耀畅玩手环A1是在去年6月份发布的,售价为99元。拥有两种材质八种颜色的腕带,重量仅有20g,内置华为2012实验室最新的运动检测算法,走路、跑步、骑车、睡眠、午睡等场景均可以识别监测。采用了IP57级生活防水设计。这次的荣耀畅玩手环A2马上要和大家见面了,相信在功能性方面会有一定的提升。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。