首页 移动设备 穿戴设备

19.9元!小米手环2全新腕带开卖:亲肤材质多彩可选

小米手环2标配的黑色腕带虽然算是白搭,但对女性用户来说就并不太讨喜了,因此更好看的腕带也成了小米手环2用户们的潜在需求。

在此之前,小米手环2提供绿色版腕带可选,这是一个相当好看的颜色,只是对部分用户来说颜色有点太亮了。

19.9元 小米手环2全新腕带开卖:亲肤材质

于是,今天小米悄然推出了蓝色版腕带,依然采用亲肤材质和防丢设计,和原装腕带的设计完全相同,只是配色更讨喜。

价格方面,这款腕带售价19.9元,但小米网需要购物满150元才包邮。

另外,值得一提的是,页面中还出现了橙色腕带的宣传图,但目前尚未开卖。

19.9元 小米手环2全新腕带开卖:亲肤材质

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。