首页 移动设备 穿戴设备

Withings今夏产品将改用诺基亚品牌

【TechWeb报道】作为一家可穿戴设备公司,Withings推出过多款智能手表产品,其在家庭健康解决方案和数字健康方面的技术一直处于业界领先。去年4月,诺基亚宣布正式收购了Withings公司,Withings将归属于Nokia的高科技部门。当时的收购价格为1.7亿欧元(约合12.43亿元人民币)。

图片1

日前,Withings宣布,其家族系列产品将于2017年初夏改用诺基亚品牌,并且计划从今年夏天开始展开多番革新,进一步弘扬连接健康概念。

Withings公司创建于2008年,总部在法国。大约有200名员工分别分布于法国巴黎、剑桥、美国和香港。Withings投资组合包括活动追踪器、电子秤、医用体温计、血压计、家庭婴儿检测器等,并且已经建立起数字医疗平台。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。