首页 移动设备 穿戴设备

诺基亚智能手表完全曝光 售价仅50美元

【TechWeb报道】诺基亚曾经收购健康品牌Withings,因此将会推出以自己品牌命名的全新智能手表产品,与手机不同的是这个品牌将会是诺基亚直接推广的,这也成为吸引消费者一大理由。

如果没有意外的话,这款产品将会在今年9月份发布,预计售价从50美元起步,最高不会超过215美元,从已经曝光图片上看,品牌已经完成了转换,手表屏幕中间品牌LOGO就是NOKIA。虽然是借助Withings之手,但毕竟是第一款智能手表产品,详细诺基亚这个系列会得到追捧,毕竟价格不贵。

QQ图片20170622073147

 

当然了由于价格便宜,所以入门级别的产品功能相对简单一些,入门级产品命名为GO,可记录运动及睡眠数据,高端型Steel HR则可记录心率,并分析睡眠数据,同时还可以连接手机接收来电、短信通知等,此外还可与诺基亚体重秤与血压计相连接,续航时间约为25天。

该产品很有可能在今年9月份正式上市和推广,但具体价格还没最终确认,应该不会与传闻相差太多。 

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。