首页 移动设备 穿戴设备

华米自曝米动手表青春版:该有的它都有!

今天,小米生态链企业华米科技宣布,将于7月4日晚间19:00正式发布新品米动手表青春版,这款新品今天10点即可在天猫&京东AMAZFIT官方旗舰店盲订,订金1元。

去年8月,华米曾推出过一款Amazfit米动智能运动手表,氧化锆陶瓷材质外观抢眼,售价799元。其主要功能包括蓝牙听歌、GPS实时轨迹、运动心率、全天候显示、5天续航、智能通知提醒、支付宝快捷支付等。

华米自曝米动手表青春版:轻如鸿毛 动如脱兔

从命名上来看,米动手表青春版定位上应该比米动智能运动手表低一些,可能会精简一些功能,但同时售价也会更便宜。

今天晚上,华米科技又公布了新款手表的特色,具体包括轻如鸿毛、持久陪伴、动如脱兔以及“该有的它都有”。

华米这应该是在暗示新手表功能比较完善,支持运动检测,佩戴较为舒适,而且续航也有保障。

就看价格了...

华米自曝米动手表青春版:轻如鸿毛 动如脱兔

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。