首页 移动设备 穿戴设备

既然手表不智能 那么索尼就让表带智能

【TechWeb报道】智能手表的出现搅动着一个古老的产业,也就是传统腕表市场,一般来说一个消费者外出不会佩戴两只手表,所以智能手表实际上是在抢占传统腕表的市场。但由于技术的限制,现在智能手表还有很多不尽如人意的地方,比如续航等等。

因此很多消费者还是选择传统腕表,主要就是计时用。但没有智能手表的情况下如何体验新功能?索尼一直在思考这个问题,因此他们推出了一款叫做Wena的表带,它主要是给传统手表设计的,可以帮助手表具备科技气息。

11

这些表带不仅仅是手表的配件和装饰,同时可以通知用户有新消息,跟踪用户的活动,甚至支付购物费用。

Wena表带内建FeliCa模块内,使其与许多日本的非接触式支付终端兼容。通过与智能手机配对,用户可以获得通知和跟踪活动。由于并非智能手表,所以用户不必担心每晚都要对手表充电。事实上,他们甚至不用担心要有一个特定的表盘,由于这款表带采用标准表带尺寸,因此可与几乎任何类型的手表配合使用。

产品的价格最高达到了33880日元,折合人民币将近2000元左右,皮革版本稍微便宜一些,但也要500元左右。预计今年年底开始上市出售。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章