首页 移动设备 穿戴设备

AirPods终于有黑色了 不过并非官方版本

【TechWeb报道】苹果推出的AirPods耳机在跳票了很久之后终于全球范围内上线销售,现在供货已经逐渐稳定。这款产品曾经在苹果新品发布会上占据了很重量级的位置,被介绍很久,可见苹果对它的重视和技术含量。不过可惜的是这款产品一直没有黑色版本,只有苹果标志性的白色。

7

现在大家终于能够买到黑色版本了,可是并非来自苹果官方。而是一家叫做BlackPods网站以279美元的价格销售标准的“经典”版本,或者以299美元的高价销售缎面的“经典”版本,两者都包含相同颜色的AirPod商标。

BlackPods还提供99美元的定制喷漆服务,用户将白色AirPods寄给BlackPods,它将其变成黑色。苹果的标准白色AirPods售价为159美元,而且还没有其他颜色。 

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章