首页 移动设备 穿戴设备

华米米动手表青春版评测:高颜值与超强续航并存

 

高颜值与超强续航并存 华米米动手表青春版评测

↑↑↑米动手表青春版的表盘和表带的设计都很简洁,表盘搭载一块1.28英寸屏幕,配合2.5D康宁大猩猩玻璃3代表面和AF镀膜,看起来极具质感。

高颜值与超强续航并存 华米米动手表青春版评测

↑↑↑米动手表青春版的按键分布在表盘的右侧,而这也是这款手表唯一的实体按键,作用基本相当HOME键,短按可以点亮屏幕或翻页,长按则可以开启/结束运动,设计基本上比较符合运动状态下的使用习惯。

高颜值与超强续航并存 华米米动手表青春版评测

↑↑↑米动手表青春版的表盘外壳部分均采用了聚碳酸酯材质,不过整体上极具金属质感。在米动手表青春版背面面板,可以看到一枚光学心率传感器,用以监测运动过程中的实时心率情况。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。