首页 移动设备 穿戴设备

腾讯手环Pacewear S8众筹上线 48小时突破75万

【TechWeb报道】8月23日,腾讯手环Pacewear S8从宣布登陆京东众筹的48小时内,众筹金额已突破75万元,达到预期众筹金额的250%,远远超过原计划30万元的众筹目标,且目前众筹金额还在一路飙升。不同于其他手环,运动社交为Pacewear S8的最大功能亮点。

25

能够在这么短时间内取得如此成绩,放在整个众筹平台产品中也属于优秀行列,取得这样的成绩,主要在于腾讯手环Pacewear S8首次提出社交运动概念,引入团队PK机制,加入抢红包玩法等创新功能打动用户,并且是腾讯背景,大家对其做好社交功能有较大的信心。

26

智能手环市场这些年一直叫好不叫座,归根原因在于众多智能手环功能严重同质化,体验太差,目前行业里只有小米手环一枝独秀。作为国内三大巨头之一,腾讯也加入市场争夺战,目前来看,腾讯更多的是看到未来的市场趋势。腾讯的加入,给这个市场注入活力,无疑是一件好事,期待未来腾讯手环Pacewear S8的实际表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。