首页 移动设备 穿戴设备

IFA 2017大会:三星发布新款真无线耳机IconX

在本次IFA 2017大会上,三星不仅发布了新款Gear系列手表之外,三星今天还发布了第二代Gear IconX无线耳机,而这款产品的主要竞争对手正是苹果AirPods。

1

2

3

根据官方的资料显示,新一代三星IconX整体重量更轻,设计更合理,佩戴时更安全、更舒服。并且附带多种颜色可以选择,耳机支持手势操作,可以激活三星独家语音助手Bixby。全新IconX的续航时间为5小时音乐流媒体播放或7小时独立播放,4GB板载闪存,同样有充电盒,可惜的是目前价格没有透露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多