首页 移动设备 穿戴设备

Apple Watch Series 3发布:集成LTE 售价329美元起

【TechWeb 报道】9月13日消息,苹果公司将于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,预计将发布十周年纪念款的iPhone X、iPhone 7s、iPhone7s Plus,蜂窝数据版Apple Watch以及4K版Apple TV。现在最新消息,这次发布会第一款新品是“Apple Watch Series 3”。

QQ图片20170913014438

发布会上,库克表示:“Apple Watch已成为世界第一大手表品牌,表现在劳力士、欧米茄、卡地亚之上。Apple Watch的客户满意度高达97%,令人难以置信。”由此可见,Apple Watch二代产品的重心重新聚焦在健康和健身中被证明是非常成功的,也是世界上应用数量最多的心率监护仪,心率传感器是Apple Watch的核心功能,它提供一些新的测量数据,方便改善健身效果。

QQ图片20170913014436

据苹果手表业务的苹果首席运营官Jeff Williams介绍,这次苹果与斯坦福和FDA协作开发的Apple Heart Study也将会提供更加详细的用户数据供医疗研究,新的WatchOS 4将于9月19日推送,将带来更好的心率监测。

QQ图片20170913014444

在冲浪者的视频过后,新一代 Apple Watch 终于亮相。Apple Watch Series 3宣布,这次主要集成LTE数据功能。外观方面,手表屏幕上集成了 LTE 和 UMTS 的天线,加入了海拔计,适合滑雪和登山运动,唯一区别是背面加厚 0.25mm(相当于一张纸片)。现场演示通过 Apple Watch 在 AT&T 网络下拨打电话,通话质量清晰稳定,非常有意思。

QQ图片20170913014432

性能功能方面,Apple Watch Series 3升级到新的双核处理器,性能提升70%。Siri反应速度更快了,可以与用户交谈,WiFi联网速度提升85%。可直接接听电话,蜂窝网络功能,支持地图导航、iMessage、微信,各大应用无缝切换,支持串流 Apple Music 上的 4000 万首音乐。

QQ图片20170913014450

最后,这次当然新一代Apple Watch Series在原有的基础上还提供了许多表壳和表带选项,新增爱马仕与灰陶瓷版本。Apple Watch 有两个版本,普通版本329美元(约合人民币2149元),蜂窝版本399美元(约合人民币2606元),还宣布了第一代降价至249美元(约合人民币1626元)。中国成为首批发售国家,9月15日开始接受预购,22日发货。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。