首页 移动设备 穿戴设备

苹果放弃初代Apple Watch?新系统部分功能已无法兼容

【TechWeb报道】苹果近日推出了watchOS 4操作系统,这已经是智能手表产品的第四个大迭代了。而且今年苹果推出了新一代Apple Watch手表,在功能和实用性上进一步提升。当然对于之前的产品来说watchOS 4操作系统带来了很多有趣的新功能,比如全新的心率监控,支持静息心率、平均心里、最高心率等,还支持心率异常情况的提示。

17

看上去是非常实用的更新,但是根据网友的发现,新功能并不能使用在第一代Apple Watch手表上面,全新心率监测仅仅支持Series 1/2/3三款Apple Watch。

根据业内人士分析,由于第一代产品的处理器和续航能力以及传感器的硬件能力不足,所以从技术层面上无法支持这些新功能。这就意味着最早的Apple Watch已经处在淘汰的边缘了。

其实苹果无论是手机还是其他什么设备,一直都会更新换代,随着时间推移和技术发展,太老的设备就会被放弃,也就是说新系统无法支持,慢慢的应用和新内容都无法使用,虽然依然可以使用,但已经被苹果抛弃的设备实际上意味着好的体验已经终结,因为你无法享受到苹果最新的服务了。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章