首页 移动设备 穿戴设备

AMAZFIT米动手环体验评测:299元50米防水!

 

AMAZFIT米动手环体验评测:299元50米防水!2017年9月20日,华米科技在北京发布AMAZFIT米动手环,这也是AMAZFIT米动品牌旗下的第二款手环,拥有1.23英寸IPS彩色屏幕、50米防水,售价为299元。

299元50米防水!米动手环体验评测

现在的智能穿戴市场无疑是人们茶语饭后最大的谈资之一,但是,随着大量企业入驻,该市场已经进入了白热化阶段,当初百花齐放的手机品牌如今还有多少被人们所熟知?

299元50米防水!米动手环体验评测

据SA统计,2017年第二季度全球智能穿戴市场的销售总额为2160万部,而据IDC统计,2014年全球智能穿戴市场的销售总额也不过2890万部。

而在这场漫长的赛事中,Fitbit大厂早已失去了昔日的光辉,反而是后来的小米凭借17.1%的全球市场份额超越其它品牌越居第一。

小米在穿戴式市场份额如此之高,与旗下运动手环的销量有着功不可没的关系,但是小米手环并不是由小米设计生产的而是由生态链厂商华米科技设计生产。

华米科技不仅与小米公司合作推出了小米手环,同时也拥有其自主品牌AMAZFIT运动手环。

近日,快科技就拿到了华米最新的AMAZFIT米动手环,下面就一起去看看外观到底怎么样吧。

299元50米防水!米动手环体验评测

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章