追求时尚智能化!Fossil首次发布五大品牌智能触控腕表系列

2017.11.01 00:01:00 来源:TechWeb.com.cn 作者:江建龙 ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】10月31日消息,Fossil在北京召开秋季新品预览暨智能腕表上市发布会。Fossil 是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件。正式发布了旗下五个品牌的智能触屏腕表,其中包括了Diesel、Emporio Armani、Fossil、Michael Kors和Misfit。手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。对于可穿戴设备而言,中国是一个令人兴奋和快速增长的市场,中国消费者尤其懂得欣赏时尚与科技完美结合的产品。

6

在发布会上,Fossil集团首席策略及数字执行官Greg McKelvey表示,“Fossil在时尚界的丰富经验,多品牌组合,非凡的设计实力和成熟的软件开发能力相结合,在这竞争激烈的市场寻求强劲增长。显而易见,我们的最佳设计和最佳技术的出色组合为我们赢得了时尚顾客群体的青睐,特别是长期被其他可穿戴品牌所忽视的女性顾客。” 在过去的一年中,智能可穿戴设备的销售额更是增长了两倍以上。

7

Fossil这次参考今年的流行元素、各个品牌的秀场来对手表的设计进行优化。全新发布的智能触屏腕表品牌包括:

Fossil品牌–Q Venture和Q Explorist是品牌迄今为止外形最为纤薄,功能最为丰富的智能触屏腕表。这两款纤薄智能腕表选用出色非凡的AMOLED显示屏和专属腕表应用。新款腕表可在精选Fossil 门店和Fossil.com购买。

Misfit品牌 – Misfit Vapor搭载Android Wear 2.0系统,包含心律监测、GPS连接、独立音乐播放等功能,防水系数5 ATM,可佩戴游泳,将于10月底开始发售。

8

Emporio Armani品牌– 首款Emporio Armani智能触屏腕表是精致优雅的代名词,将传统腕表设计与创新技术相结合。这款智能腕表配有11条可更换表带以及保存界面小程序,皮革、硅胶和不锈钢等各类表带可让您随时随地变换新形象。

Michael Kors品牌 – Michael Kors Access Sofie智能触屏腕表专为女性设计,配有闪亮纤细的表壳和屏幕。Michael Kors Access Grayson智能触屏腕表则面向商旅出行的成熟男士设计,配有不锈钢表壳和超大尺寸屏幕。

5

您可能也感兴趣:
    不止苹果表!市售带独立通话功能的智能手表一览
    儿童手表安全漏洞多 竟然有如此隐患
    三星Gear Sport手表已经开启预定 售价接近300美元
广告 aliyun
标签: Fossil智能手表 Fossil智能手表价格 Fossil智能腕表 ( 责任编辑:崔睿)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

荣耀V10亮相工信部

11月28日,华为旗下互联网手机品牌荣耀要发布年度新旗舰,按照外界的传闻来看,这款新...

一加5T国行版正式宣布

在国外率先发布之后,今日一加手机官方微博宣布了一加5T的国行版本。据悉,一加将于11...

魅蓝Note6航海王版开卖

在9月20日的魅蓝6发布会上,魅蓝同时带来了魅蓝Note6航海王限定版。...

更多移动互联

三星股价今年飙升55%

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

融资未打动投资者 东芝股价跌5%

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

阿里巴巴28.8亿美元入股高鑫零售

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

WordPress 4.9“Tipton”发布

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器...

腾讯信用分终于开始启用了

目前市面上主流的共享单车中,包括ofo、优拜、永安行、由你单车等在内都可以通过支付...

WWDC应用更新

为了更好的适配 iPhone X 和 iOS 11 系统,苹果本周对其 WWDC 应用程序进行了更新,最...

更多手机游戏

奇迹暖暖全新活动玩法 山雨欲来风满楼

11月22日5:00—11月28日 23:59,全新阵营玩法活动开启!参与“山雨欲来”活动,选择加......

洛奇新手游亮相G-Star 画风清奇延续经典

G-Star这几天正在韩国举办,各大韩国游戏厂商纷纷拿出了代表作希望在会上力压群芳博得......

游戏苍白之夜登陆手机 手里的光影漫步

现在多数手机游戏都开始启用虚幻4引擎开始制作,并且用多种绚丽的色彩勾勒出一个夺目......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......