首页 移动设备 穿戴设备

追求时尚智能化!Fossil首次发布五大品牌智能触控腕表系列

 

【TechWeb报道】10月31日消息,Fossil在北京召开秋季新品预览暨智能腕表上市发布会。Fossil 是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件。正式发布了旗下五个品牌的智能触屏腕表,其中包括了Diesel、Emporio Armani、Fossil、Michael Kors和Misfit。手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。对于可穿戴设备而言,中国是一个令人兴奋和快速增长的市场,中国消费者尤其懂得欣赏时尚与科技完美结合的产品。

6

在发布会上,Fossil集团首席策略及数字执行官Greg McKelvey表示,“Fossil在时尚界的丰富经验,多品牌组合,非凡的设计实力和成熟的软件开发能力相结合,在这竞争激烈的市场寻求强劲增长。显而易见,我们的最佳设计和最佳技术的出色组合为我们赢得了时尚顾客群体的青睐,特别是长期被其他可穿戴品牌所忽视的女性顾客。” 在过去的一年中,智能可穿戴设备的销售额更是增长了两倍以上。

7

Fossil这次参考今年的流行元素、各个品牌的秀场来对手表的设计进行优化。全新发布的智能触屏腕表品牌包括:

Fossil品牌–Q Venture和Q Explorist是品牌迄今为止外形最为纤薄,功能最为丰富的智能触屏腕表。这两款纤薄智能腕表选用出色非凡的AMOLED显示屏和专属腕表应用。新款腕表可在精选Fossil 门店和Fossil.com购买。

Misfit品牌 – Misfit Vapor搭载Android Wear 2.0系统,包含心律监测、GPS连接、独立音乐播放等功能,防水系数5 ATM,可佩戴游泳,将于10月底开始发售。

8

Emporio Armani品牌– 首款Emporio Armani智能触屏腕表是精致优雅的代名词,将传统腕表设计与创新技术相结合。这款智能腕表配有11条可更换表带以及保存界面小程序,皮革、硅胶和不锈钢等各类表带可让您随时随地变换新形象。

Michael Kors品牌 – Michael Kors Access Sofie智能触屏腕表专为女性设计,配有闪亮纤细的表壳和屏幕。Michael Kors Access Grayson智能触屏腕表则面向商旅出行的成熟男士设计,配有不锈钢表壳和超大尺寸屏幕。

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。