首页 移动设备 穿戴设备

华为Watch 2 Pro智能手表开卖:支持独立通话!

华为Watch 2 Pro智能手表开卖:支持独立通话!10月20日,华为在上海发布了年度旗舰Mate 10、Mate 10 Pro和Mate 10保时捷设计三款产品,一同发布的还有一款智能手表华为Watch 2 Pro。

支持独立通话!华为智能手表Watch 2 Pro开卖:2588元

华为Watch 2 Pro最大的亮点是可脱离手机实现独立通话,这也是苹果智能手表Apple Watch Series 3上重点宣传的功能。

华为Watch 2 Pro搭载了eSIM虚拟芯片,让手机通过烧卡的方式将号码复制到手表上,实现一张SIM卡能在手机与手表上共享。支持eSIM之后除了可独立通话外,还能用手表收发短信、播放音乐、使用其它更多独立应用。

除了通话,华为Watch 2 Pro外观设计可圈可点。机身采用高强度陶瓷表圈和不锈钢表壳打造,配备真皮表带,质感十足。

售价方面,华为Watch 2 Pro的价格是2588元,今天各大平台正式开卖,11月15日之后陆续发货。

支持独立通话!华为智能手表Watch 2 Pro开卖:2588元

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。