首页 移动设备 穿戴设备

产品实力+售价诚意:360儿童手表“11.11”销量冲冠

今年的双十一全球狂欢节落下了帷幕,天猫京东两大电商平台创出千亿好成绩,这离不开消费者的购买热情与个品牌的明星产品支持。作为儿童穿戴类智能硬件的领导品牌,360儿童手表系列产品在“11.1”京东首销日,便赢得了热搜及热卖榜的双冠军,而素来有“国民手表”之称的360儿童SE系列累计销量更是突破350万台,约占儿童手表全品类1年总销量的30%!

有质量、口碑双重保障,外加亲民价格的产品,向来是会受到广大消费者追捧的。今年的双十一当天,360儿童手表屡创佳绩,10分钟销量达3万台,30分钟便突破了7万5千台。到双十一当天1小时的时候,360儿童手表便拿下了1小时售出近10万台的好成绩。当晚8点钟,360儿童手表便以20小时销量近28万的成绩锁定了销冠地位。

要知道,儿童手表虽然也属3 C品类,但是受众面却是非常固定,并且明确的。360儿童手表自第一款产品问世以来,不论从设计语言还是对于安全功能的创意及想法,一直扮演着该领域的佼佼者、领头羊的角色。归根结底,销量的数据是口碑及硬实力的体现,而如今高销量的背后却是360儿童手表多年来辛苦努力和不断创新换来的。

今年双十一当天,360儿童手表更是突破单日销量历史记录,其中在天猫平台当中,360儿童独占儿童手表销量前十中的四席,其中360儿童手表SE2代产品成为了儿童手表类单品销量冠军,深受消费者的欢迎,系列产品中其他型号也获得了不错的成绩。

此次参加天猫“11.11”大促的360儿童手表包括:主打性价比的360儿童手表SE2代、功能齐备的SE2 PLUS、旗舰产品360儿童手表6C 拍照版、360儿童手表6W 防水版等型号。感兴趣的消费者可以在京东、天猫等电商平台购买。

360儿童手表自创立以来,风风雨雨已有三年多。期间一直本着以安全为本、从孩子、家长切身需求的角度出发研发每一款产品。从材质安全、低辐射、诸多安全功能以及后来愈发完善的教育、互联系统,以及非常亲民的价格,都帮助360儿童产品在三年的时间内拿下全网儿童手表销量三连冠。截至2017年11月11日,360儿童手表总销量已突破600万台,每年守护儿童总公里数超过4万亿公里,每年助力亲自通话时间超过271.3亿秒。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。