首页 移动设备 穿戴设备

魅族新品专利曝光 将推出儿童智能手表

【TechWeb报道】在国内厂商争相发布自己的全面屏手机时,魅族一直采取着观望的态度按兵不动。似乎让网友们感觉今年的魅族有些不激进。但近日曝光了两张魅族新品的专利图,让我们感到诧异的竟然不是新品手机,而是一款儿童智能手表。

14

从曝光的图片来看,这款儿童手表的外观设计和世面上已经发售的产品相差不多,正面带有摄像头,屏幕采用了触控显示,表带是橡胶材质,整个机身采用了魅族一贯的简洁风格。

15

目前该款儿童智能手表的上市时间和价位还暂不清楚,该款手表具备了什么样的功能现在也不可知。不过相信对于魅族的新品来说,用户更想看到魅族自己的全面屏手机吧。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。