首页 移动设备 穿戴设备

华米AMAZFIT智能运动手表2即将发布 手工打磨陶瓷边框

【TechWeb报道】华米科技早前推出的AMAZFIT智能运动手表受到了不少喜爱运动人士的青睐,而新一代产品的发布日也得到了华米官方证实。今天上午,华米科技宣布了华米AMAZFIT智能运动手表2将于12月12日晚7点正式发布,在曝光了海报的同时,华米强调了新一代手表的一大卖点:手工打磨的陶瓷边框。

图片10

图片11

目前透露的消息只有这一点,新一代手表的外观和配置暂未透露。不过华米官方将其定位为“年度旗舰”,相信重要程度非常之高。目前可以联想到的是,该款手表在配置、参数和功能性方面都会有较大提升。

图片12

华米科技作为小米旗下生态链公司,是小米爆款小米手环的创造公司,在2016年8月发布了自有品牌的第一款运动手表—AMAZFIT运动手表。该款手表采用了圆形表盘设计,采用了氧化锆陶瓷材质。续航方面非常不错,官方表示续航可以使用5天,纯手表模式可坚持使用11.6天,号称是全球第一款能够在GPS全开的情况下跑完100公里越野赛的运动手表,售价为799元。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。