首页 移动设备 穿戴设备

华米AMAZFIT智能运动手表2再曝光 新增游泳模式

【TechWeb报道】12月7日消息,近日华米科技的新品曝光不断,这款新品无非就是华米AMAZFIT智能运动手表2。现在最新消息,华米官方自曝称AMAZFIT智能运动手表2将新增游泳模式,支持50米游泳防水等级。

1

据消息了解,华米科技官方透露新品细节:“AMAZFIT智能运动手表2硬件配置,再进一步!除了50米游泳防水等级,还有什么?”意味着,手表升级“硬件配置2.0”,并将新增游泳模式,支持50米游泳防水等级。不仅能满足用户的日常使用需求,还能在特殊水中环境,能保持稳定的防水性能,可能实现水中操作。

最后,华米AMAZFIT智能运动手表2外观采用全新“工业设计2.0”,就行的陶瓷边框设计。这次看来外观以及性能双方向大升级,会有不少的惊喜,价格可能会有不少变化,会不会维持799价位呢?据说华米新品将在双12发布,让我们拭目以待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章