首页 移动设备 穿戴设备

一面商务一面运动 华米科技发布AMAZFIT智能运动手表2代

 

【TechWeb报道】12月12日晚,华米科技发布了50米防水和支持铁人三项运动的AMAZFIT智能运动手表2代。此番发布的2代运动手表共两个型号:AMAZFIT智能运动手表2和2S尊享版,售价分别为999元和1499元。2代智能运动手表继承了1代手表的优点,同时在外观设计和专业运动功能上均有很大突破。

2.5D蓝宝石玻璃表镜,手工打磨陶瓷表圈,皮质及氟橡胶双表带,316L不锈钢按键

AMAZFIT智能运动手表2的外观设计,由华米科技首席工业设计师于澎涛亲自操刀,将运动手表奔放的属性和优雅的商务气质融于一体。在材质上,2S尊享版选用了2.5D蓝宝石玻璃表镜、耐久耐磨的氧化锆陶瓷表圈、皮质商务及氟橡胶运动双表带、316L不锈钢按键和表耳,配合3D激光碳纤维纹理表身,在运动或者商务场合下佩戴都很百搭。

50米防水,支持游泳模式

AMAZFIT智能运动手表2的防水等级达到5ATM,相当于水下50米,并且支持游泳模式,记录游泳数据,还能识别泳姿等专业数据,这在千元价位的运动手表里并不多见。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。