首页 移动设备 穿戴设备

让运动更精彩 体验咕咚智能心率蓝牙耳机iBFree2

 

【TechWeb评测】提起运动耳机这个词大家一定不陌生,不知从什么时候开始,跑步的人喜欢佩戴耳机听音乐。之所以大家喜欢运动的时候听音乐似乎有更深层的合理原因,美国著名跑步杂志《runner's world》曾经发文称,比利时专家经过研究发现音乐对热门的跑步姿态和步伐节奏有更积极的影响。

在健身房、在室外跑步、健走或者骑行,用耳机听音乐的人并不少见,因此各大耳机和运动品牌也发现了这一商机,开始推出针对运动环境下的产品。运动耳机也迎来了几个阶段的发展,首先是造型和设计更符合运动时候的需要,相比传统耳机佩戴更紧凑牢固,不容易滑落。随后蓝牙技术的发展让运动耳机摆脱了烦人的连接线,更加轻便。但这两种产品的变化并没有改变耳机的本质,依然是简单的音乐播放器,需要用手机或者其他终端辅助,而且一般情况下只能提供音乐,没有其他运动方面的帮助。

让运动更精彩 体验咕咚智能心率蓝牙耳机iBFree2385

最近国内运动社交领域的老大咕咚带来了一款不一样的产品,这款产品就是咕咚x1MORE iBFree2智能运动蓝牙耳机。基于运动社交出身的咕咚是国内最早关注智能运动装备的公司,同样非常了解运动领域的事情。所以这款产品并不只是简单的运动耳机,加入AI语音交互技术,可以看那做是运动耳机发展中第三个阶段的代表性产品。

让运动更精彩 体验咕咚智能心率蓝牙耳机iBFree2516

除了提供音乐服务之外,它甚至可以存储本地音乐到耳机,还可以通过语音操控,支持心率监测,从此你不用再带着手环出去跑步了,甚至还可以充当你的私人运动教练。也许听上去这个耳机有点太全能了,但的确是可以提供很多帮助。今天,就让我们来了解一下咕咚iBFree2运动耳机吧。

127

作为一台运动耳机,iBFree2提供了丰富的可选配件,比如耳机腔体保护套、大中小三种不同尺寸的耳塞,还有一个数据连接线,充电和导入音乐都靠它了,另外还提供了一个收纳盒,是挺人性化的配件。

让运动更精彩 体验咕咚智能心率蓝牙耳机iBFree2747

红与黑经典的配色永不过时,虽然缺少一点新鲜感,却带来了更普适性。无论男女老幼用这个颜色都不过分,当然了如果后续能够推出更多颜色,像跑鞋或者其他运动设备那样就更好了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。