首页 移动设备 穿戴设备

华米AMAZFIT智能手表ROM正式命名:WOS

【TechWeb报道】作为小米生态链公司,华米科技一直为小米生态提供了做工优良、性能完善和性价比很高的智能穿戴系列产品。前段时间推出的AMAZFIT智能手表2,在拥有精美外观的前提下,内置了11种运动模式,让喜爱运动和健身的用户有了很好的选择。

华米科技近日宣布,随着新手表的正式发布,手表的ROM也有了自己正式的名字。华米科技将手表的ROM取名为“WOS”。目前最新AMAZFIT智能手表2搭载的系统便是WOS 2.0。

图片2

另外,华米科技还表示,AMAZFIT智能运动手表2WOS系统每周都会进行更新,同时在每个月也会进行稳定版的更新。对于现在的可穿戴市场,Apple Watch一家独大,Android Wear则不是那么表现突出。更多的本土化产业ROM的正式确立对于整个国内的安卓穿戴市场无疑是一件好事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。