首页 移动设备 穿戴设备

诡异!Apple Watch 3一到医院就不停重启

在健康类智能可穿戴产品中,Apple Watch是最优秀的设备之一,关键的时候甚至能够救人一命。不过,在最新款的Apple Watch 3上出现的一些问题,让不少用户产生了困扰,有些问题甚至十分“诡异”。

据外媒报道,有用户发现,他们所佩带的新款Apple Watch一到医院就会出现重启现象,让人摸不着头脑。

一位用户表示,圣诞节自己给在医院工作妻子买了一部Apple Watch,以方便其查看信息。然而,经过一段使用发现,只要在ICU病房区,Apple Watch就会不断出现重启的情况,时间间隔大约为60-90分钟。即便在Apple Store零售店换了一次货,还是出现一样的问题。

据了解,在ICU病区,要想不让Apple Watch重启,唯一的办法就是切断Apple Watch的网络接连,即打开飞行模式

据悉,该问题仅出现在Apple Watch 3上,前两代Apple Watch没有出现类似的情况。未来,该问题可能会通过OTA软件升级来解决。

事实上,苹果在Apple Watch用户指南中给出了说明,医疗设备可能会受到Apple Watch的干扰,起搏器、除颤器等医疗设备可能会被Apple Watch发射电磁场的零部件影响,但苹果并未说明Apple Watch也会受医疗设备的影响。

诡异!Apple Watch一到医院就不停重启:原因竟是它

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。