首页 移动设备 穿戴设备

四动铁透明外壳,魅族旗舰耳机LIVE外形曝光

【TechWeb报道】两天前魅族配件官方微博宣布将发布一款全新的旗舰耳机,并公布其命名为魅族LIVE。微博中还写到:“15年前,用经典诠释音乐的态度,15年后,用创新演绎信仰的高度”。今年正值魅族创立15周年,此款耳机对靠生产音乐播放器起家的魅族显得格外重要。

14

今天有网友在推特上曝光出了魅族LIVE的新消息,从图中拍摄到的PPT的内容来看,LIVE将采用透明的外壳设计且发布时间正是1月17日,故推测LIVE很有可能将在魅蓝S6新品发布会上发布。

配置方面这款耳机是毋庸置疑的旗舰级别:四重高解析动铁发声单元、透明外壳、绕耳式佩戴都是目前的旗舰配置。PPT中还曝光其售价为2888元。

15

因PPT中曝光出的官方对标产品为同样采用四单元动铁的舒尔SE846,但目前舒尔SE846的国行版本零售价为6000元,所以LIVE在发烧旗舰领域还是有很大的优势的。

当然网友爆料的真实度无法考证,所以最终这款旗舰耳机的配置与售价将是什么,大家可以期待一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。