首页 移动设备 穿戴设备

索尼三款全无线以及蓝牙耳机亮相CES 主打时尚运动

【TechWeb报道】1月9日消息,CES2018前夕是各大国际一线厂商的发布日,推出了不少科技新品。现在最新消息,索尼不止发布了激光电视、智能音响、复活Aibo机器狗,还分布了三款主打时尚运动专用全无线以及蓝牙耳机,分别是WF-SP700N、WI-SP600N及WI-SP500,支持防水以及降噪技术。

1

2

索尼WF-SP700N

据消息了解,索尼发布了三款主打运动时尚的全无线降噪耳机WF-SP700N(无线降噪技术)、WF-SP600N/SP500(传统项圈蓝牙)系列,都支持防水IPX4等级设计。索尼WF-SP700N运动无线耳塞是最高端产品,搭载了索尼的数字降噪技术,目前具有降噪功能运动耳机还是比较少的,这款产品续航时间约为3小时,支持“一触即开”功能,音效方面会加强重低音的表现以配合运动场景。

1

索尼WI-SP600N

索尼WI-SP600N蓝牙耳机采用传统耳机项圈,具有比WF-SP700N更高的续航时长,索尼官方参数表示WI-SP600N的续航时长为6小时。索尼WI-SP500蓝牙耳机只拥有8小时的续航以及标配防水防汗IPX4等级。

2

索尼WI-SP500

最后,索尼发布的三款主打运动时尚蓝牙耳机,都支持NFC配对方式。据说索尼WF-SP700N运动无线耳塞售价1200元左右;索尼WI-SP600N售价950元;索尼WI-SP500售价500元左右。这三款最快近期会上市,具体的还需要官方网站公布,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。