首页 移动设备 穿戴设备

森海塞尔展示旗下第一款条形音箱:13个扬声器+全景声

森海塞尔是世界上最知名的耳机公司之一,但它从来没有推出过一款挂着森海塞尔品牌的音箱,只有其麾下的代理品牌Jarre出品过音箱产品。

森海塞尔展示旗下第一款条形音箱:13个扬声器+全景声

但是2018年CES上,森海塞尔突然弄出一个大新闻,他们展示了预计在2018年底推出的音箱原型,这将是森海塞尔的第一款条形音箱产品。

这款音箱目前还未真正制作完成,在CES上展示的也仅仅是一个模型而已。但在森海塞尔提供了一个方形小房间试听这款音箱的扬声器,音源包括自然界的声音、到音乐LIVE和电影,包括暴风雪的音效和电影《疯狂麦克斯:狂暴之路》的开头片段,从现场反馈来看,这款音箱的效果一级棒,在观看乐队live时就像他们正站在自己身后。

森海塞尔计划将这款音箱在放在旗下Ambeo系列中,这个命名意味着这款音箱会有360度环绕的3D音频技术。

森海塞尔在它的机身上放了13个驱动单元,6个低音扬声器、5个高音扬声器和两个顶部扬声器,森海塞尔称这个音箱可以达到家庭影院类似的5.1.4全景声。

森海塞尔展示旗下第一款条形音箱:13个扬声器+全景声

森海塞尔这款条形音箱还没有发布任何上市日期或定价的信息,不过肯定会很贵。鉴于森海塞尔的耳机一直以来都是全世界最顶尖的产品之一,这款音箱也非常值得期待。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章