首页 移动设备 穿戴设备

1498元!有品开卖Ticwatch蓝宝石智能手表

2016年6月,出门问问正式发布搭载Ticwear 4.0的问问手表Ticwatch 2,结果实现150倍的众筹目标。

最近,这款手表蓝宝石款登陆有品,售价1498元,由北欧知名设计师亲自操刀,采用极简外形设计。屏显占高达73.5%。

Ticwatch 2蓝宝石款采用1.4英寸OLED纯圆显示屏、分辨率400x400像素,目前开卖的为42mm的男士款。

其内置超过500个精密元器件,开创性通过内置贴片式SIM芯片实现3G通讯(由民生通讯支持)。即使手机不在身边,依旧可以用手表接打电话、收发消息,并进行语音搜索等。

内置GPS模块,搭载双LED PPG光学心率传感器,运动状态下依然可以准确监测心率。采用TiCharge无线快充,方案来自IDT,充电效率75%。

系统方面,此次Ticwatch 2搭载Ticwear 4.0,语音支持多轮对话和TTS(语音合成)技术,还支持手势、挠挠(手表外侧边框进行上下滑动、点击)、触控等多重交互方式。

1498元!有品开卖Ticwatch蓝宝石智能手表

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。