首页 移动设备 穿戴设备

赤焰手环来了!小米手环2琅琊榜之风起长林定制版亮相

1月28日,米家官方宣布琅琊榜之风起长林联名定制款小米手环2正式亮相。

小米手环2琅琊榜之风起长林定制版亮相:配OLED屏

新款小米手环最大的亮点是在圆形按键上印有琅琊榜的标识,功能与普通小米手环2一样。

它拥有一块OLED显示屏,通过轻触圆形按键即可显示当前时间、步数、心率、里程、热量等数据,当你不方便触控操作时,抬起手腕手环会自动显示当前时间,轻松便捷。

除了显示,它还能实时监测心率。官方表示,小米手环2内置了运动和心率传感器,能精准读取心率变化,时刻对运动中的心率进行监测和提示,让用户根据心率情况自由规划运动时间和运动量。

另外,小米手环2还加入了久坐提醒功能。它会自动监测你的活动状态,当你久坐不动时,它会通过振动提示叫你起身活动,给自己的健康充电。

小米手环2琅琊榜之风起长林定制版亮相:配OLED屏

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。