首页 移动设备 穿戴设备

苹果Apple Watch给力:除iPhone外它最赚钱

【TechWeb报道】历经几代升级的苹果Apple Watch,终于迎来了市场认可。今天苹果公布了新一财季的财报,其中穿戴设备业务成绩亮眼,新款Apple Watch Series 3在去年销量是Apple Watch Series 2的两倍。

业内人士估算出,Apple Watch系列在去年至少售出3000万块,Apple Watch在今年的Q1季度,连续四季度销量和利润增长了50%。

u=3311257754,2171609102&fm=27&gp=0

如果算上Beats耳机和AirPods,苹果的可穿戴设备的总收入同比增长近70%,这个增幅还是非常明显的。可以见得苹果通过iPhone,成功带动了自家可穿戴设备产品的崛起。

据悉,可穿戴设备是苹果公司除iPhone外收入的第二大蛋糕。苹果财报中的“其他”类别,包括苹果电视,Beats,iPod,和第三方配件等,一共给苹果带来了55亿美元的利润。

你是Apple Watch用户之一吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。