首页 移动设备 穿戴设备

憋大招?苹果手表开始收集用户心率数据

在2017年11月份,苹果公司开始向苹果手表用户调查,询问用户是否愿意参加苹果和斯坦福保健进行的心脏研究活动,如果愿意的用户可以确认,但前提是没有任何关于心脏的病症,之后才能与苹果签署“知情同意书”。

据phone Arena消息,苹果本周开始正式向用户收集信息,并且发送了心脏调查数据,当用户点击通知后Heart Study软件就会跳转出来。

这项研究主要是让苹果手表的专业心率传感器来收集数据,用来专门开发的软件,它们将收集用户不规则心脏节律的数据。

另外,文件中还暗示预计研究数据将被苹果用于开发新产品,具体会是什么,值得期待一下。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。