首页 移动设备 穿戴设备

FIIL主动降噪耳机随身星Pro评测:AI降噪 智能随行

 

【TechWeb评测】随着当前国内外手机厂商取消3.5mm耳机孔的普及,无线蓝牙耳机已经逐渐成为人们日常生活、办公和运动的首选。无线耳机不仅可以带来更为自由的听歌方式,同时不输于有线耳机的音质也受到了大多数用户特别是年轻人的青睐。进入到2018年,人们对于无线蓝牙耳机的要求也是越来越高,要具备一定的颜值,佩戴舒适,音质有保证,同时还要有主动降噪功能。纵观目前市场上具备了这些条件的产品,尤其以BOSE、SONY、B&O等品牌人气最高。BOSE的QC30和SONY的Wi-1000X同为功能强大的有力竞品,但其2000多元的售价确实是有些高。那么有没有一款产品,具备了上述所有的要求,同时价格在千元左右呢?答案当然是有,那就是今天要带给大家的FIIL随身星Pro。

image001

上个月刚刚过去的CES 2018上,FIIL耳机和百度DuerOS深度合作,在大会上带来了国内首款智能耳机—FIIL随身星Pro。FIIL随身星Pro是2017年9月发布的新品,主打卖点是主动降噪功能和人工智能加持。

image003

FIIL耳机是摇滚音乐人汪峰亲自参与、创立的耳机品牌。凭借汪峰这位自带流量的明星创始人,以及FIIL团队不俗的产品研发与运营能力,诞生短短3年的FIIL耳机已经逐渐成为国产耳机的先锋力量,去年至今推出的产品包括FIIL DIVA、FIIL Carat、FIIL随身星(Driifter)都有着出色的成熟度与整体品质,新产品与AI技术的结合也体现了FIIL对前沿技术的敏感性。而此次FIIL与百度DuerOS合作,让FIIL随身星Pro成为了一款人工智能AI加持的降噪耳机,在百度人工智能的强大支持下,这款新品可以带给我们怎样的惊喜呢?

外观设计

颈挂式耳机的设计初衷就是为了那些平时喜欢运动的人,将电池等配件放置在脖颈处的部位,减少了耳机带来的重量和压迫感,让用户可以在运动时充分享受便捷和自由。而不少经常出差的人士,在飞机或火车等烦躁的交通设施上,对于一款具备了主动降噪功能的耳机是刚需。FIIL随身星Pro的整体感觉看上去非常轻巧,如果你之前使用过BOSE的QC30和SONY的Wi-1000X就会明显感觉到FIIL随身星Pro的便携,大小和SONY的SBH70比较相似。很难想象FIIL随身星Pro如此轻便的机身中竟可以包含那么多的科技元素。

image005

image007

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。