首页 移动设备 穿戴设备

小米手环3曝光 加入了游泳监控的功能

【TechWeb报道】4月4日消息,小米手环3的消息最近越来越多,已经被小米生态链确认了这款产品的存在,有消息称,今年上半年一定会见到这款产品,但具体时间不太清楚。有趣的是,国外媒体AndroidTR最近放出了一份资料,证实了这款产品的存在甚至还有一些产品特性。

QQ图片20180404100436

他们据说拿到了小米手环3的官方演示资料,新一代小米手环的功能更强全面,相比第二代有了很大变化。

小米手环3不仅可以实现触摸操控,还可以支持游泳运动监测。不过整体外观风格没有太大的变化。

QQ图片20180404100439

功能方面,除了新增加的游泳监测之外,还有记录划水速率、游泳时间等信息。另外增加了触屏和显示功能,可以实现滑动显示时间、心率、步数等等,还可以通过左右滑动选择其他操作。

新的产品价格应该会有所提升,毕竟触控操作的实现和新功能加入都会提升该产品的成本,但预计不会超过300元人民币,依然属于较高性价比手环。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。