首页 移动设备 穿戴设备

6月登场?小米手环3曝光:OLED屏支持触控

此前华米科技CEO黄汪透露,今年会发布小米手环3,那么问题来了,小米手环3究竟在何时发布呢?

小米手环3曝光:或将在6月登场

4月3日,小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米手环3发售不应该晚于6月,我们知道小米手环2是2016年6月初发售的,因此小米手环3可能会在这个节点发布。

根据曝光的消息,小米手环3同样配备了OLED显示屏,而且支持触控功能。你可以通过上下滑动的方式在时间、心率、天气、通知、运动信息等界面之间进行切换。

另外,小米手环3与App的联动必不可少,与小米手环配套的App是小米运动,在这款App上,小米手环能够最大程度的发挥其作用。

目前小米手环3已经通过蓝牙认证,支持蓝牙4.2,看来这款可穿戴设备离我们不远了。

小米手环3曝光:或将在6月登场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。