首页 移动设备 穿戴设备

赶超小米:荣耀手环3拿下京东智能穿戴销量/销售额双冠

【TechWeb报道】大多数用户如果想要统计日常行走步数或是睡眠数据,都会佩戴一款智能手环,今天荣耀官方宣布,荣耀品牌在2018年京东智能品类中获得智能穿戴销量销售额双冠军。

在京东4.4日智能穿戴销售额Top5榜单中,荣耀手环3获得智能穿戴品类销量销售额双冠军,后面2-4名的产品依次为荣耀畅玩手环A2/小米手环2/斐逊智能运动手表/华为手环。

s_c2b64b62f3c7494bbaa10e2254c8cc77

从排名中可以看到,荣耀手环3/A2稳稳占据了前二名,小米手环2则依靠自己的市场口碑和影响力,虽然发布多时,但还是保持了前三的成绩。

s_71b8c81d94c44dd8853f3ccb0b9ebfb2

荣耀手环3比小米手环2卖的好的原因也在于功能更加强大,不仅配备0.91显示屏,续航达到了30天、支持50米防水,另外还支持抬腕亮屏,心率检测、睡眠监测,还加入了地铁公交刷手环的功能。

你购买过这款手环产品吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。