首页 移动设备 穿戴设备

小米手环3什么时候出?潘九堂透露最快5月发售

【TechWeb报道】4月4日消息,近日小米的新品挺疯狂的,米家整个生态链天天都有新品。现在最新消息,小米手环3将在今年发布,潘九堂称会赶在6月份之前发售。

QQ图片20180404181407

据消息了解,小米产业投资部合伙人潘九堂发微博透露:“小米手环2在2016年6月初发售,按常理推断,小米手环3发售不应该晚过6月吧。”那么可以断定,这款产品最快会在5月份发售开卖。

QQ图片20180404181332

综合网上曝光来看,小米手环3延续上一代采用OLED显示屏,支持触控功能,可在手环屏幕上滑动,便可在时间、心率、天气、通知等信息界面实现进行自由转换。这款手环已经通过了蓝牙认证,支持蓝牙4.2,除了配备基础的计步功能和心率检测外,它还将推出搭载血压和血氧检测的版本,仍然通过小米运动APP进行联动。

最后,小米手环3何时发布,目前还未有给出发布会时间,照着这曝光节奏,最快本月底,或许5月份发布。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。 

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。