首页 移动设备 穿戴设备

小米手环3遭雷军曝光 发布会现场被抓拍

【TechWeb报道】4月14日消息,昨天下午,小米投资的首款游戏手机黑鲨正式发布,而作为这款手机的投资方,小米CEO雷军也亲临发布会现场,为这款手机的发布造势,在现场他也成为了媒体的焦点。不过根据媒体现场拍到的照片发现,雷军左手佩戴的手环疑似是小米尚未对外发布的小米手环3。

7

根据照片来看,雷军佩戴的这个手环与前两代小米手环的设计风格十分接近,但是在屏幕的大小方面要比小米手环2更为突出,屏幕尺寸也比之前几代更大,因此网友们推测不久后小米手环3将会上市。而此前有媒体报道称小米手环3已经通过了蓝牙认证并支持蓝牙4.2,但是没有更多的细节曝光,因此目前上市时间还无法推测。

在不久前结束的媒体沟通会上华米CEO曾透露今年将会发布小米手环3,而作为小米公司的合作伙伴,这个消息的可信度也非常高,今年早些时候小米生态链企业华米科技在纽约证券交易所上市,这也是首家在美上市的小米生态链企业,而作为他们旗下的重要产品之一,小米手环3很有可能将借着上市的热潮与用户见面。

目前有关小米手环3的配置消息较少,但根据以往的配置进行推测,手环仍然可以显示心率、步数等健康信息,同时功能会比之前几代更为强大。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。