首页 移动设备 穿戴设备

雷军曝光小米手环3:屏幕更加凸出 尺寸要更大

今天下午的黑鲨游戏手机发布会上,作为投资方,小米科技CEO雷军亲临到场助阵。有微博数码博主曝光了一张雷军现场手持黑鲨游戏手机拍照的照片,发现其左手佩带的手环疑似小米手环3。

雷军佩戴新款小米手环遭抓拍:这就是小米手环3?

从照片放大细节来看,这款手环延续了前两代的设计风格,但屏幕尺寸要比小米手环2更加凸出,尺寸似乎也要更大,但总体外观变化不大。

雷军佩戴新款小米手环遭抓拍:这就是小米手环3?

3月29日,华米科技CEO黄汪曾在媒体沟通会上透露,今年肯定会发布小米手环3。

小米是华米第二大股东,华米会利用好小米的平台和资源。今年肯定会有小米手环3,后续还会和小米有更深入的合作,比如为小米做更多的产品线。

今年2月8日,小米手环制造商、小米生态链企业华米科技正式在美国纽约证券交易所挂牌上市,这是首家在美上市的小米生态链企业。

此前,小米手环3已经通过蓝牙认证,支持蓝牙4.2。目前,有关小米手环3的规格和功能所知不多,但根据小米手环2来推断,应该会配备OLED显示屏,可显示时间、心率、步数、卡路里等信息,同时功能会比小米手环2更为强大。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。