首页 移动设备 穿戴设备

小米手环3官方渲染图曝光:OLED屏幕 支持NFC功能

【TechWeb报道】4月30日消息,之前一直传小米手环3曝光的相关信息,确定将在5、6月份亮相,现在最新消息,小米官方在Twitter曝光了小米手环3外观。

1

据消息了解,通过小米官方在Twitter曝光的渲染图来看,确定是小米手环3,与之前网友拍到雷军手中佩戴的手环照片一致。小米手环3采用了OLED屏幕,保持了长条形的圆弧度凸起设计,支持触控操作,可通过滑动操作的方式,查看不同功能界面,支持IP67防水。

2

体验方面,小米手环3支持心率、多种运动模式、睡眠监测等多种功能,最关键的是这款支持NFC,据说可能会支持刷地铁、公交,甚至可以当做刷门禁,这样的功能可真是方便了,目前这款已经通过了蓝牙4.2认证。

最后,如果小米手环3真是这样的话,可以支持NFC这样的功能,可能会在国内必然火爆。预计最快与小米7同台发布,6月份正式开卖,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。