首页 移动设备 穿戴设备

Facebook发布Oculus Go虚拟现实头盔 售价199美元

【TechWeb报道】Facebook CEO扎克伯格刚刚接受了一轮美国国会听证会洗礼,使它成为了近期舆论关注的焦点。不过在这轮听证会上他的表现良好,远远超过了当年比尔盖茨在同样场合的表现,使得Facebook化解一次危机。事件还没有完全冷却,他们就开始了F8开发者大会。

1

大型科技公司每年举办开发者大会似乎已经成为了惯例,比如谷歌的I/O、微软的Bulid以及苹果的WWDC等等。当然了按照惯例开发者大会上还会公布一些新产品,这次Facebook带来了全新的虚拟现实头盔Oculus Go。

2

根据官方介绍,这款产品的售价为199美元,本周开始发货上市。发布会现场扎克伯格亲自登台并介绍这款产品。他表示该设备配备了高质量镜片,有超过1000款应用。“这是最简单的体验虚拟现实技术的方法,我认为这将是很多人第一次体验虚拟现实技术的方式。”

同时他们公布了一款叫做Oculus Venues的应用,该应用可以用于观看体育赛事直播、喜剧、和音乐会等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。