首页 移动设备 穿戴设备

LG Watch Timepiece智能手表曝光:100天超长续航

【TechWeb报道】5月2日消息,根据官方消息,LG将于近日在美国正式发布最新骁龙845旗舰G7 ThinQ,而根据外媒Android报道,除新手机外,LG还准备近期发布一款名为“Timepiece”的智能手表。

外观方面,据外媒报道,结合曝光的谍照来看,Timepiece将采用圆形表盘设计,外壳将采用不锈钢材质,内部采用的是高精度石英机芯和物理表盘指针,并配备多款22mm橡胶表带,用户可以根据喜好进行选择更换。

LG Watch Timepiece(图片来自网络)

配置方面,Timepiece将采用1.2英寸LCD显示屏,分辨率为360X360,像素密度为每英寸300像素,搭载Wear OS系统,电池容量为240mAh,据称续航可长达100天,即使电量即将耗尽依然能够使用100个小时,这是要破纪录的节奏。据称,Timepiece还将具备IP68级别防水功能。

此外,根据外媒的消息,Timepiece智能手表还将有Plus版本,搭载高通骁龙2100处理器,拥有768MB内存和4GB存储空间,主频为1.1GHz。

这将是LG旗下首款搭载Wear OS智能手表,但该产品具体什么时候发布目前还没有确切的消息,至于会有什么与众不同的亮眼功能,还请大家关注此后的相关报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。