首页 移动设备 穿戴设备

首款Wear OS手表已经落地 LG LM-W315通过FCC认证

【TechWeb报道】之前有传闻LG抢先于其他品牌推出了原生谷歌Wear OS手表,谷歌此前宣布将Android Wear系统改成了Wear OS,并且针对产品特点进行了大量调整和修改。虽然已经有不少企业支持但却没有产品正式落地,大多数是在原有的基础上进行系统升级。

15

LG这款产品的型号为LM-W315,原本传闻与LG G7 ThinQ手机一起发布,不过时间并没有赶得上,因为根据信息显示这款产品刚刚通过了FCC认证,想要上市销售恐怕还得等一段时间。

认证信息显示,这款手表支持蓝牙和WiFi网络,但似乎并支持移动网络,也就是说不能独立使用SIM或者eSIM卡使用。而是通过WiFi接入网络,同时使用蓝牙连接手机应用的。

有消息称,这款手表的名字叫做LG Watch Timepiece,它不仅是一个原生Wear OS手表,也是LG旗下第一款Wear OS设备。

硬件方面,具备IP68级别防水,高精度的石英机芯和物理表盘指针,这样可以尽可能的节约电量,让续航时间增长。另外配备了1.2英寸的LCD屏幕,用户可选择不同的表盘版本和表带。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。