首页 移动设备 穿戴设备

苹果专利曝光 圆形表盘Apple Watch出现

【TechWeb报道】“手表大厂”苹果的Apple Watch智能手表已经推出了三代,这几年的手表产品均采用了相同的方形表盘设计,表带也可以通用。不过作为一款手表,更多的人还是更喜欢圆形表盘的设计,非常期待苹果可以推出一款圆形表盘的Apple Watch。这个愿望貌似有可能要实现了。

18

今天美国专利商标局刚刚授予了苹果一项新的专利,该专利在圆形屏幕上用了行列长短不同的像素来提升屏幕的利用率。或许苹果这项专利就是在考虑下一代的圆形表盘Apple Watch设计。其实这项专利早在2016年1月就已经提交到了美国专利商标局,而当时离Apple Watch发布还有8个月。

19

相对于方形表盘,在人们的主观印象中可能会更青睐传统的圆形表盘。如果苹果推出了圆形Apple Watch,相信会有很多人会喜欢。不过,TechWeb也要提醒大家,拿下专利并不等于会实际生产,或许圆形的苹果手表并不会那么快出现在我们的视野中。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。