首页 移动设备 穿戴设备

小米手环3即将发布:会是万众期待的169元?

5月29日,小米手环官方微博向广大网友询问:“你最希望小米手环3的价格是多少?”,呼声最高的是169元。

会是169元吗?小米手环3即将发布

之前网上就曾曝光了小米手环3的价格:169元,比上一代贵了20元,倘若卖169元的话,大卖是妥妥的了。

作为一款可穿戴智能设备,小米手环3还将深耕健康领域。它可监测步数、睡眠、心率等信息,而且配备了OLED触控屏,你可以通过滑动在步数、心率、电量等选项之间进行切换。

而且它还可以和手机App连接事项更多功能,比如久坐提醒、充当闹钟等。

另外值得一提的是,小米科技CEO雷军此前透露小米手环的腕带经过重新设计,固定手环非常坚固,有效避免手环丢失。

会是169元吗?小米手环3即将发布

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多